Merluzzo con salsa al curry

PORTATASecondi piatti
CALORIE PER PORZIONI250
REGIONEnessuna
TEMPO30 min
NUMERO PORZIONI4
DIFFICOLTA'Facile
STAGIONEEstate,Primavera
Ingredienti
- filetti di merluzzo freschi o surgelati 600 g (4 filetti)
- olio extravergine d’oliva qb
- aromi freschiqb
- burro1 noce
- scalogno2
- vino bianco 1 dl
- panna 1 dl
- carota1
- cipolla1
- curry qb
- saleqb
- pepeqb
Preparazione
1
In un tegame scaldare un filo d’olio e fare cuocere il merluzzo con gli aromi scelti per circa 20 minuti.
2
Nel frattempo, in un altro tegame fare sciogliere il burro e soffriggere gli scalogni tritati finemente. Aggiungere un cucchiaino di curry, mescolare fino a quando sarà amalgamato, versare il vino e fare ridurre della metà. Unire la panna, regolare di sale e pepe, mescolare bene.
3
Aggiungere la salsa al curry e servire.